В законную силу вступил приговор Сарапульского городского суда Удмуртской Республики в отношении двух жителей города Сарапула

В законную силу вступил приговор Сарапульского городского суда Удмуртской Республики в отношении двух жителей города Сарапула 09.04.2018

В законную силу вступил приговор Сарапульского городского суда Удмуртской Республики в отношении двух жителей города Сарапула по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителей власти, т.е. применение насилия не опасного для жизни и здоровья в отношении представителей власти в связи с исполнением их своих должностных обязанностей). 
Так, в декабре 2017 года в ночное время в одном из развлекательных заведений города Сарапула произошел конфликт между посетителями. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии. В ходе разбирательства с посетителями заведения двое мужчин в состоянии алкогольного опьянения оказали сопротивление и применили насилие в отношении сотрудников Росгвардии. 
Суд приговорил двух жителей города Сарапула и назначил им наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы для одного и 1 года лишения свободы для второго злоумышленника условно с испытательным сроком 2 года каждому.


Возврат к списку