В г. Сарапуле сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в убийстве сожительницы

07.02.2018

В г. Сарапуле сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в убийстве сожительницы 
В вечернее время в отдел вневедомственной охраны Росгвардии по Удмуртской Республике из дежурной части ММО МВД России «Сарапульский» поступило сообщение о том, что в одной из квартир по ул. Лесной г. Сарапула раздаются крики мужчины и женщины. 
Наряд группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии по Удмуртской Республике патрулировавший район совершения преступления, незамедлительно отреагировал на сигнал. 
Прибыв на место происшествия, сотрудники вневедомственной охраны обнаружили труп женщины и задержали на месте происшествия мужчину находящегося в квартире. 
Установлено, что в этот день между мужчиной и женщиной, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, произошел бытовой конфликт, в результате которого злоумышленник нанес сожительнице удар ножом в грудь. От полученной травмы 41-летняя женщина скончалась на месте. 
Задержанный 37-летний, безработный, ранее судимый, житель города Сарапула передан сотрудникам следственно-оперативной группы для дальнейшего разбирательства. 
В отношении злоумышленника Следственным управлением СК Российской Федерации по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 ч.1 УК РФ – «Убийство».


Возврат к списку