В Удмуртии сотрудники вневедомственной охраны задержали грабителя по «горячим следам»

В Удмуртии сотрудники вневедомственной охраны задержали грабителя по «горячим следам» 15.08.2019

В Удмуртии сотрудники вневедомственной охраны задержали грабителя по «горячим следам» 
В дежурную часть Глазовского ОВО из дежурной части районного отдела полиции поступило сообщение о том, что около д.91 по ул. Сулимова города Глазова неизвестный мужчина, применив физическую силу, похитил у женщины сотовый телефон и скрылся с места преступления. 
Ориентировка злоумышленника была передана всем нарядам комплексных сил полиции города. 
В ходе патрулирования у жилого дома №17 по ул. Пионерской экипаж вневедомственной охраны в составе старшины полиции Рамиля Байкузина, старшины полиции Евгения Завалина и младшего сержанта полиции Алексея Гаврилова обнаружили схожего по приметам подозреваемого мужчину. 
Увидев патрульный автомобиль, подозреваемый попытался скрыться, но был задержан экипажем группы задержания и передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. 
Им оказался 45-летний мужчина, без определенного места жительства, ранее неоднократно судимый за имущественные преступления. При наружном осмотре подозреваемого, был обнаружен похищенный сотовый телефон. 
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.161 УК РФ и избрана мера пресечения в виде заключение под стражу.











Возврат к списку