В с.Дебесы сотрудники Росгвардии приняли участие в «Армейских играх»

В с.Дебесы сотрудники Росгвардии приняли участие в «Армейских играх» 08.08.2019

В с.Дебесы сотрудники Росгвардии приняли участие в «Армейских играх» 
Впервые сотрудники Дебесского межрайонного отделения вневедомственной охраны Росгвардии приняли участие в «Армейских играх». Организаторами игр стали Отдел культуры, туризма и спорта молодежной политики Администрации МО «Кезский район» и МБУ СОК «Олимп». 
В мероприятии приняли участие Государственные военизированные организации, работники и служащие силовых структур, ветераны военной службы, ветераны боевых действий и Общественных Объединений. 
Более 50 участников соревновались в военизированной эстафете, гиревом спорте, стрельбе из пневматической винтовки, метании гранаты на дальность, разборке-сборке автомата и перетягивании каната. 
По результатам соревнований команда Дебесского МОВО заняла 3 место в военизированной эстафете. В личностном первенстве за разборку-сборку автомата младший сержант полиции Иван Ворончихин занял 1-е место, 2-е место за метание гранаты на дальность занял младший сержант полиции Роман Калашников, по стрельбе из пневматической винтовки старшина полиции Александр Осотов занял 2-е место. 
По окончании мероприятия все призеры награждены медалями и грамотами.


Возврат к списку