Сборная Удмуртии вошла в тройку сильнейших команд чемпионата Приволжского округа Росгвардии по комплексному единоборству

Сборная Удмуртии вошла в тройку сильнейших команд чемпионата Приволжского округа Росгвардии по комплексному единоборству 29.07.2019

Сборная Удмуртии вошла в тройку сильнейших команд чемпионата Приволжского округа Росгвардии по комплексному единоборству 
В Казани завершился Чемпионат Приволжского округа по комплексному единоборству. 
Комплексное Единоборство — прикладной вид спортивного единоборства, созданный в 2003 году на основе наиболее рациональной техники и тактики бокса и кикбоксинга, вольной борьбы и самбо — в условиях активного противоборства, на фоне высокого психического напряжения и физического утомления. Соревнования состоят из двух раундов по три минуты с минутным перерывом. Первый раунд — ударное единоборство в боксерских перчатках и защитном снаряжении, где разрешаются удары кулаком в голову и стопой ноги по защите. Второй раунд носит характер спортивной борьбы без защитного снаряжения, с проведением бросков и болевых приёмов. Победитель определяется наибольшим количеством очков, набранных в двух раундах или чистой победой — нокаутом или болевым приёмом. 
В соревнованиях приняли участие более 150 сотрудников и военнослужащих территориальных управлений и воинских частей Приволжского округа Росгвардии. Из них 13 мастеров спорта, 23 кандидата в мастера спорта и 14 спортсменов 1-го разряда. 
«Этот чемпионат собрал лучших бойцов Приволжского округа Росгвардии. Желаю, в первую очередь, чтобы все выступили без травм, и пусть победит сильнейший!» - обратился к участникам начальник физической подготовки и спорта отдела боевой подготовки Приволжского округа ВНГ России полковник Сергей Аристов. 
По итогам чемпионата в общекомандном зачете команда Управления Росгвардии по Удмуртской Республике заняла третье место, второе место заняли спортсмены Управления Росгвардии по Самарской области, победителем стала сборная спортсменов войсковой части 3274 (г. Саров). 
В личном зачете в весовой категории до 85 кг. третье место занял сотрудник СОБР управления Росгвардии по Удмуртской Республике старшина полиции Иван В., второе место в весе до 70 кг. занял сотрудник ОМОН младший сержант Евгений П., в весе до 65 кг. третьим стал сотрудник УВО старший сержант Эдуард Борисов. 

Победители и призеры соревнований награждены кубками, медалями и грамотами.

Возврат к списку