В Удмуртии сотрудницы и военнослужащие Росгвардии приняли участие в социальном проекте Редакции газеты «Известия Удмуртской Республики» «Выльдиськы!Обновись!»

В Удмуртии сотрудницы и военнослужащие Росгвардии приняли участие в социальном проекте Редакции газеты «Известия Удмуртской Республики» «Выльдиськы!Обновись!» 21.03.2019

В Удмуртии сотрудницы и военнослужащие Росгвардии приняли участие в социальном проекте Редакции газеты «Известия Удмуртской Республики» «Выльдиськы!Обновись!» 
В преддверии празднования дня образования войск национальной гвардии Российской Федерации редакция газеты «Известия Удмуртской Республики» подготовила для сотрудниц и военнослужащих Управления Росгвардии по Удмуртской Республике необычный подарок. Для пяти девушек был организован день красоты и преображения. В проекте приняли участие врач группы медицинского обеспечения лейтенант полиции Анна Габитова, старший инспектор отделения контроля за частной охранной деятельностью Центра лицензионно-разрешительной работы капитан полиции Мария Глухова, психолог группы морально-психологического обеспечения Управления вневедомственной охраны младший лейтенант полиции Мария Петрова, старший дежурный Управления вневедомственной охраны лейтенант полиции Эльвира Старкова, фельдшер отдела материального обеспечения управления прапорщик Арина Гордеева. 
На протяжении нескольких часов над созданием образов участниц работала целая команда ведущих профессионалов индустрии красоты Удмуртии, среди них руководитель имидж-студии и визажист Наталия Бондарчук, визажист Катя Гилеп, стилист Мария Агашина, мастера парикмахерского искусства Алексей Денисов и Татьяна Кют. 
При выборе образов мастера фэшн-команды учитывали не только внешние данные девушек, но и особенности характера своих моделей, о которых им стало известно в процессе общения с участницами. 
Атмосфера, в которую окунулись сотрудницы и военнослужащие Росгвардии, оказалась для них непривычной, но очень комфортной и располагающей к изменениям. 
В ходе проекта девушки узнали о новых веяниях в индустрии моды, о тонкостях нанесения различных видов макияжа и хитростях по уходу за кожей и волосами. 
После того, как работа над образами была завершена, красоту девушек запечатлел фотограф проекта. 
Завершилось мероприятие зрелищным дефиле участниц проекта, и вручением памятных подарков. 
Врио начальника штаба - заместитель начальника Управления Росгвардии по Удмуртской Республике подполковник Константин Сибиряков вручая организаторам проекта и мастерам красоты благодарственные письма отметил: «Наши девушки, несмотря на непростую службу, всегда выглядят восхитительно, но благодаря вам мы сегодня увидели их другими еще более красивыми и изысканными, а также убедились в том, что нет предела красоте и совершенству».


Возврат к списку