Родственники погибших сотрудников и военнослужащих Росгвардии и руководство ведомства приняли участие в памятных мероприятиях по погибшим правоохранителям

Родственники погибших сотрудников и военнослужащих Росгвардии и руководство ведомства приняли участие в памятных мероприятиях по погибшим правоохранителям 09.11.2018

Родственники погибших сотрудников и военнослужащих Росгвардии и руководство ведомства приняли участие в памятных мероприятиях по погибшим правоохранителям 
В Михаило-Архангельском кафедральном соборе состоялась панихида по сотрудникам и военнослужащим, погибшим при исполнении служебного долга. 
Богослужение, приуроченное ко Дню памяти погибших при выполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск МВД России, совершил митрополит Ижевский и Удмуртский Викторин. 
Сотрудники и военнослужащие ежедневно подвергают свою жизнь риску и смело смотрят в глаза опасности. Им доверено самое дорогое – защита жизни и спокойствия мирных граждан. Они с честью и достоинством выполняют свои служебные обязанности. Однако, случаются и потери, которые неизбежны в этой трудной и опасной профессии. В этот день ежегодно коллеги и родные погибших правоохранителей склоняют головы, чтобы помолиться за усопших, и выразить скорбь по невосполнимым утратам. 
Отдать дань светлой памяти, благодарности и огромного уважения погибшим при исполнении служебного долга пришли и.о. начальника управления Росгвардии по Удмуртской Республике полковник полиции Николай Мерзляков, сотрудники и руководители регионального МВД, родные и близкие усопших. 
Под патронажем управления Росгвардии Удмуртии находятся 29 семей, чьи родные погибли при исполнении служебных обязанностей и выполнении боевых задач, как на территории республики, так и за ее пределами. Со стороны руководства сотрудников и военнослужащих Росгвардии им оказывается всесторонняя помощь и поддержка. 
Завершились памятные мероприятия возложением цветов к Памятнику погибшим в локальных войнах.


Возврат к списку