В Ижевске состоялся праздничный концерт, посвященный 66-летию образования вневедомственной охраны

В Ижевске состоялся праздничный концерт, посвященный 66-летию образования вневедомственной охраны 07.11.2018

В Ижевске состоялся праздничный концерт, посвященный 66-летию образования вневедомственной охраны 
В честь празднования 66-ой годовщины образования вневедомственной охраны перед руководством, сотрудниками и ветеранами службы с концертом выступил Военный ансамбль песни и пляски Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации. 
Мероприятие состоялось в зале Удмуртской государственной филармонии. 
Заместитель начальника ансамбля старший лейтенант Дмитрий Саков, музыканты и солисты подготовили поздравительную программу, в которой исполнили патриотические произведения военных лет и современные песни. 
Особенно зрелищными оказались хореографические номера, представленные танцорами под живое сопровождение музыкантов и солистов ансамбля. 
Творческий коллектив является лауреатом различных премий и номинаций фестивалей ансамблей песни и пляски внутренних войск МВД России и других музыкальных конкурсов. 
Руководство, личный состав и ветераны вневедомственной охраны, а также сотрудники и военнослужащие управления Росгвардии по Удмуртской Республике, кадеты МБОУ ДО "ВПЦ «Школа юных лётчиков», МБОУ ДО КПЦ «Граница», учащиеся кадетской школы г. Бреста Республики Беларусь тепло встретили творческий коллектив и поблагодарили артистов восторженными овациями. 
В завершении праздничного концерта и.о. начальника управления Росгвардии по Удмуртской Республике полковник полиции Николай Мерзляков выразил признательность руководству и членам ансамбля за яркие эмоции, полученные от концерта, и подчеркнул: «Виртуозность и мастерство музыкантов позволяют по-новому взглянуть на произведения даже прошлых лет, а талантливо исполненные хореографические номера заряжают позитивом и энергией». 
В знак благодарности за подаренные положительные эмоции Николай Мерзляков вручил музыкантам и танцорам корзину цветов и благодарственное письмо управления Росгвардии по Удмуртской Республике.


Возврат к списку