В Удмуртии сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в соревнованиях по рыбной ловле

25.06.2018

В Удмуртии сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в соревнованиях по рыбной ловле 
Сотрудники Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Удмуртской Республике приняли участие в соревнованиях по рыбной ловле среди сотрудников и членов их семей. 
Открыл спортивные состязания заместитель отдела вневедомственной охраны по городу Ижевску подполковник Владимир Заболотских. Он пожелал всем участникам состязаний победы и хорошего «клёва». 
Более 30 участников соревнований в составе 14 команд запаслись рыболовными снастями и заняли свои позиции на берегу водоема Якшур-Бодьинского района. 
В течение шести часов рыболовы-любители боролись за первые места в пяти номинациях. При подведении итогов учитывались мастерство рыбаков, проявленная смекалка, вес, количество и размер улова. 
В командном зачете победу одержала команда пятой роты Ижевского батальона вневедомственной охраны. Второе место заняли сотрудники технической службы управления, на третьем месте сотрудники первой роты. 
В личном зачете в номинации «Первый улов» лучшим стал прапорщик Александр Антонов, а в номинации «Самая большая выловленная рыба» - служащий УВО водитель Анатолий Мымрин. 
«Такой досуг позволяет провести время на свежем воздухе, получить мощный положительный заряд эмоций и способствует сплочению коллектива. Участию в соревнованиях очень обрадовались дети сотрудников. Найти время для активного отдыха всей семьей в плотном рабочем графике их родителям порой бывает непросто», - поделился мнением подполковник Владимир Заболотских.


Возврат к списку