В Сарапуле сотрудники Росгвардии по горячим следам задержали двух подозреваемых в кражах у одной потерпевшей

В Сарапуле сотрудники Росгвардии по горячим следам задержали двух подозреваемых в кражах у одной потерпевшей 14.05.2018

В Сарапуле сотрудники Росгвардии по горячим следам задержали двух подозреваемых в кражах у одной потерпевшей 
Экипаж вневедомственной охраны Сарапульского МОВО УФСВНГ России по Удмуртской Республике, находясь на охране общественного порядка вверенной им территории города, получили сообщение о том, что в одном из домов по ул. проезд Красноармейский г. Сарапула совершена кража. 
При общении с прибывшими на место происшествия правоохранителями заявительница пояснила, что после совместного времяпрепровождения со своими знакомыми обнаружила в своем доме пропажу сварочного аппарата и велосипеда. При этом потерпевшая сообщила приметы лица, подозреваемого в совершении краж. 
Сотрудники вневедомственной охраны совместно с сотрудниками районного МВД, в кратчайшее время установили и задержали мужчину, подходившего под описание, по месту его проживания. Похищенный сварочный аппарат у подозреваемого изъят. 
В ходе опроса задержанный сообщил сведения о гражданине, который предположительно мог совершить кражу велосипеда и его месторасположение. 
Сотрудники Росгвардии и сотрудники полиции по информации первого злоумышленника задержали мужчину, подозреваемого в совершении кражи велосипеда также по месту жительства. 
Как установлено, подозреваемые совершили кражи в один день, но в разное время пока потерпевшая спала. 
Все похищенное изъято и возвращено владельцу. 
Ущерб от преступлений составил в совокупности более 50 тысяч рублей. 
В отношении двух 44-летних задержанных неоднократно судимых за аналогичные правонарушения возбуждены уголовные дела по ст. 158 УК РФ.


Возврат к списку