В Удмуртии сотрудники вневедомственной охраны по «горячим следам» задержали уличного грабителя

17.04.2018

В Удмуртии сотрудники вневедомственной охраны по «горячим следам» задержали уличного грабителя 
В ночное время в дежурную часть Сарапульского отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Удмуртской Республике из дежурной части городского отдела полиции поступило сообщение о совершении грабежа в отношении 25-летнего молодого человека у дома 39 по ул. Гагарина. 
Сотрудники вневедомственной охраны оперативно прибыли на место происшествия и установили, что к потерпевшему подошел неизвестный гражданин и под угрозой применения насилия открыто похитил мобильный телефон и денежные средства, после чего скрылся в неизвестном направлении. Получив исчерпывающие приметы злоумышленника, росгвардейцы приступили к его розыску. 
Через непродолжительное время, при патрулировании района совершения преступления, около кафе «Восход», был замечен молодой человек, подходивший под описание потерпевшим. Злоумышленник задержан и передан сотрудникам Сарапульского отдела полиции. 
Им оказался 28-летний молодой человек, ранее судимый за имущественное преступление. 
При наружном осмотре у злоумышленника во внутреннем кармане куртки был обнаружен похищенный сотовый телефон, происхождение которого правонарушитель объяснить не смог. 
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Возврат к списку